Погода








Designed by:
JM-Experts!

Продукция
11.01.2012 00:58

 ГП КК «Ачинское ДРСУ» имеет возможность поставки следующих строительных материалов:

 Скальный грунт карьера Мазульский- представлен осадочными горными породами- известняком, характеризуется высокой водопроницаемостью, а так же не сжимаемостью под нагрузкой и высоким сопротивлением сдвигу, могут уплотняться при динамических нагрузках. Все это обеспечивает хорошее дренирование и высокую прочность оснований дорожного полотна, устраиваемых из скального грунта карьера Мазульский.

   Песок из отсевов дробления, получаемый путем дробления скального грунта Мазульского карьера на ДСК ГП КК «Ачинского ДРСУ», сертифицирован , нормируется по ГОСТ 8736-93, ГОСТ 31424-2010. Согласно требованиям ГОСТ песок из отсевов дробления это сыпучий неорганический материал, размер зерен которого не более 5 мм. Основные характеристики песка это модуль крупности. Песок из отсевов дробления выпускаемый ГП КК «Ачинским ДРСУ» по модулю крупности выпускается крупным, средней крупности и повышенной крупности. К тому же в отсеве содержится от 8,5 до 11 % карбонатной пыли. Карбонатная пыль из отсевов дробления может применяться в качестве неактивированного минерального порошка по ГОСТ 16557-2005 для приготовления асфальтобетонных смесей. 

   Щебень, получаемый путем дробления скального грунта Мазульского карьера на ДСК ГП КК «Ачинского ДРСУ», сертифицирован , нормируется по ГОСТ 8267-93. Согласно требованиям ГОСТ  это нерудный сыпучий материал, размер зерен которого более 5 мм. Размер зерен щебня по ГОСТ 8267-93 соответствуют фракциям 5-20, 20-40. По желанию заказчика, есть возможность производить щебень фракций 5-10, 10-20, 5-15 и др. Щебень, выпускаемый ГП КК «Ачинским ДРСУ» может применяться в качестве минеральных заполнителей для приготовления асфальтобетонных смесей тип А, Б, марок II, III, для приготовления битумоминеральных открытых смесей (БМО смеси) и щебеночных смесей.

   Контроль качества выпускаемых материалов осуществляется службой лабораторного контроля. Испытательная лаборатория ГП КК «Ачинского ДРСУ» аттестована и имеет все необходимое оборудование для проведения операционного контроля. На каждую партию продукции выдается паспорт качества, удостоверяющий соответствие характеристик материала требованиям ГОСТ.

 

Надеемся, что наше предложение будет Вам интересно.

По вопросам стоимости и поставки  обращаться по тел./факс 8-(39151)-7 06 56. 

Обновлено 03.04.2012 01:42